На всё, что в жизни происходит

На всё, что в жизни происходит
Есть власть Божественной руки
С ней мудрость Бога  нас находит
Пусть и  всем планам вопреки

И может сразу показаться
Что помощь Свыше в недосуг
А враг уж шепчет отказаться
Ища себе покорных слуг

Свергайте тех, кто хает Бога
В любви к Творцу откройте дверь
С Ним на молитвах диалога
Тебе прошепчет Он «Ты верь»!

И только так и не иначе
Живя в смирении, всех простив
Решаем с Господом задачи
Неверия  смуты супротив!!!


Рецензии