Как хочется дотронуться рукой твоих волос

Как хочется дотронуться
Рукой твоих волос,
Как хочется коснуться
Губ твоих губами.
Как хочется в объятиях своих,
Тебя держать,обнявши крепкими руками.

Согреть тебя теплом своей груди,
От бед укрыть тебя своей спиною.
И на руках в край света отнести
И рядом быть и чтобы ты была со мною.

Не нужно мне не денег, не богатства.
Не золота,не серебра,не власти.
Мне тень твоя вполне заменит яства,
И мы напъемся утопая в страсти.


Рецензии