Ты не напишешь мне

Ты не напишешь мне пока,
А я не напишу привет,
Пока летит на пол бокал
Пройдет уже немало лет.

Ты не напишешь мне пока,
А я не напишу привет.
Пока гниет моя судьба,
Твоя меняет часто цвет.

Ты не напишешь мне пока,
А я не напишу привет.
Проиграна моя игра,
И победителей в ней нет...

Ты не напишешь мне пока,
А я не напишу привет.
И в глубине не вижу дна,
Куда стремится мой поэт.

Ты не напишешь мне пока,
А я не напишу привет.
Покрылась холодом рука,
К виску подставив пистолет.

Ты написала мне пока,
Я написал тебе привет.
Момент. Мгновенье. Звук курка.
Хоть не прочитан был ответ...


Рецензии