209. Размышление

Пишу, пишу, других читаю,
талантом многих восторгаю,
свои здесь чувства, мысли излагаю,
зачем я это делаю - не знаю...

Мне, к сожалению, непонятно много,
а многое, как ясный день,
ищу людей со схожей мне дорогой,
с которыми идти и в даль не лень

Созвучие мысли и души - приятно,
ты чувствуешь, что не один
я думаю, что каждому понятно -
взаимопонимания нет, звони хоть ноль один!

Когда же встретишь ты родную душу,
почувствуешь - не одинок,
как будто снял ты с ветки грушу,
с которой нежный сок потек

Спасибо всем за понимание,
за щедрых слов поток,
пусть недостойна я внимания,
но добрые слова дают мне сил приток!


Рецензии