Вот снова настало крещенье 2003

Вот снова настало крещенье,
а где же морозов крещендо,
мороз - не мороз, так себе,
морозы остались в легенде,
их нет, нынче в нашей судьбе,
а раньше, как медные деньги,
морозы те были звонки,
вот снова настало крещенье,
а где же мороза крещендо,
морозу звенеть не с руки
и он не желает крепчать,
неверные, теплые зимы
позорят высокое имя
Зимы, с этим нужно кончать.
Прими же, Господь, ты решенье,
сорви вдруг сомненья печать,
пусть будет морозным крещенье,
но все же душа горяча,
с морозом по коже
отчянья чад
исчезнет, отступят лишенья,
пошли мне, Господь сообщенье,
мечты не угаснет свеча,
меня ожидают свершенья
высокие, как каланча,
судьбина не шлет палача
карать меня за прегрешенья,
кручина, подобьем ручья,
стечет, успокоюсь вдруг я,
причина уйдет возмущенья,
душа моя чья и ничья
покинет свое помешенье,
в далекие двинет края...


Рецензии