Сижу...

Сижу, разговаривая с тобой,
Ощущая радость и гладь души...
В диалоге я сам не свой
И хочется тишины.
Ты пьешь мило свой кофе,
Немного даря мне улыбку
Хочу узнать цену билета к тебе,
Ты мне скажи - сколько?..


Рецензии