Для наслаждения тобой...

Для наслаждения тобой
Безумно мало дня...
Прошу мгновение: Постой!
Так долго ждал тебя!
Меня пьянит твой аромат
И шелк твоих волос.
Пленил навек волшебный взгляд,
В страну любви унёс.
И в той потеряной стране
Я счастье вновь обрёл.
И вновь огонь горит во мне,
Цветок все же расцвёл.
Парим с тобой мы в облаках,
Гуляем под луной.
В коленях дрожь и белый флаг
Держу перед собой...


Рецензии