Прости за...

Прости за минуты не рядом,
Прости за секунды разлуки,
Больше никогда, слышишь, никогда
Не огорчу. Не сунутся чужие руки.
Будем ломать и строить крепче и крепче,
Чтобы тварям не стало жить легче.
Твой замок закрою за собою.
Поселюсь и буду жить лишь тобою.


Рецензии