Не верь

Не верь тому, о чем я говорю,
Приукрашая будни , зачастую,
Желания за правду выдаю
И позабыть что истинно - рискую.
А истина, как и всегда в вине!
И сколько б не пила- одно лишь помни:
Врать можно всем, но только не себе,
Родными называя посторонних....


Рецензии