Если это любовь...

Если это любовь -
белый дождь с неба - белый дождь -
белый снег кружится и манит -
любовь - никогда - не обманет...

любовь будет - верно-верная -
верность - важна - безмерная -
если любовь - неверная -
слезинки блеснут - наверное...

рукавичкой со щёчки - смахну -
я их в сердце своём - сберегу -
на ветру, на ветру - на ветру -
я оставлю любовь - на снегу -
если это любовь...

22.01.2020г. 13:36


Рецензии