Братишка

Вы скажете наверно....сочинил..
Придумал всё, брехня,...не правда это.
Клянусь,сегодня ночью приходил
Братишка.Друг погибший, ..
С Того света...

Мы проболтали с парнем до утра..
А за окном колючий ветер злился
Он спрашивал  о жизни ,все вчера ...
И с каждой сигаретой.. матерился..

Скажи братан... Звучал его вопрос.
Скажи.. как жить то вам на этом свете..
Я жизнь отдал .. и честь с собой унес...
Мы ж были там с тобой , ведь мы не дети..

Он после первой стопки молча встал..
Прошел по кухне.. оценил все взглядом..
- Скажи , братишь , ты ж помнишь перевал?
Ведь ты один тогда со мной остался рядом.

Я не жалею , то что я ушёл...
Наверно где то слабине поддался..
А ты себя то в жизни хоть нашёл?
Да помню я , как ты отчаянно сражался.

Мы вспоминали прошлые года..
Парней всех вспоминали .. нашу службу..
Мы снова были рядом ,как тогда..
За это я ценю мужскую дружбу.

Ирбис.


Рецензии