Ветер перемен

В президенты избран Путин.
Следом – Путин президент!
Дальше – Путин, мощен в сути.
Переменчивый момент.

После, правда, был Володя,
Что надёжности гарант,
И на М. правитель вроде,
Ноль без палки, дутый франт.

За кого ты? Путин/Путин?
Или может Путин всё ж?
Лодку мы не баламутим!
Голосуй!
Стабильность множь!


Рецензии