Быть или не быть?

Смотрю на строчки облаков,
Из окон старенькой больницы.
Весь в белом,черный сатана,
Грозит, то скальпелем, то шприцем.

Как быстротечна жизнь моя.
И сколько в ней мгновений тяжких,
Но все же, жажда бытия,
Всегда останется всевластной.


Рецензии