С Днем Рождения

Не могу я тебе в День Рождения дорогой подарок подарить. Но за то эту песню душевную, я готов тебе посвятить. Пусть певец я не самый лучший, не артист эстрады, кино, но зато в этот день замечательный, за тебя пить готов вино!!! Я готов тебе в День Рождения, как ты мне дорога,напевать, ты (имя) мне всех роднее, буду я за тебя выпивать!!! Тем не менее, даже подвыпивший, не забуду пропеть под конец: Будь всегда такой, жизни радуйся , ты ведь умничка, молодец!!!


Рецензии