Хочу смотреть как моя мышка

Хочу смотреть как моя мышка
Счастливо бусинками глаз
И хоть и нет у ней умишка
Но перед нами мастер класс

Во всю улыбки вызывает
Махая ленточками ног
Себя в подруги призывает
Домашний серенький вьюнок

Так бесшабашно и игриво
Найдя опору с разных мест
Она вдруг усмехнётся криво 
Да и запустит в радость квест

И уж нет сил сопротивляться
Её взяла чего скрывать
Смех продолжает распаляться
Кидая тело на кровать


Рецензии