Тролль и Гермиона

Волшебным лесом, тёмною тропой
К Гермионе топает гора - огромный тролль.
Страшен злого великана грозный рёв, -
Разгоняет муравьёв и воробьёв...

Сердце Гермионы уже в пятках,
Только ей не убежать от тролля.
Все забыты заклинания в тетрадках.
Тролль всё ближе со своим звериным воем!

Ей без Гарри с Роном здесь не обойтись.
В битве с троллем предстоит сойтись...


Рецензии