Вечный огонь

Вечный огонь отражения наших витрин
Солнце в панаме
Фонарь на месте
Город застыл
Твой кофе не остывает, я слежу
Вода точит камень, точит мышцы в ванне
Я дрожу и
Утро резким лучом метнёт меня в день

Твоя тень на стене вздохнёт,
Сдувая пыль сомнений




21 января, 2020 г


Рецензии