Вот, и старость к нам пришла с секундой

Вот, и старость к нам пришла с секундой,
Посмотрели в циферблат- пришла Она
Скоро нам опять прощаться,
Думать, как менять обличие свое

Даже твердь,  она вся - виртуальна,
Все за 200  лет - расплавиться в тепло.
Нам не нужно забывать, граждане,
В виртуальном сне живем давно!


Рецензии