У света белого на руках

***
У света белого на руках,
Лишь слова светлые на устах,
У тебя счастья ни раз просил,
Огонь надежд не погасил,
За всё тебя благодарю,
В молитвах говоря спасибо,
Порою сильно слёзы лью ,
Но знаю пламя сердца не остыло.

21.01.2020.


Рецензии