Куда мы без традиций

Идут года... И нам уже все ближе
Традиция,- хоть дождь, а мы на лыжах!

Не очень, может, тянет веселиться,
Но главное,- не потерять традиций!

Они немного видоизменились,
Неясно, и на что бы пригодились,

Но потерять нам почему-то жалко...
Идем вот на подледную рыбалку,-

И лед ведь ходит, нет, остановиться!..
Но где уж там,- куда мы без традиций...

Да и тонуть мы, в общем-то, привычны,-
У нас и так не без того обычно...


Рецензии