Странная зима

Зимою не готовим сани
И что с землёю происходит
А мы к Европе ближе стали
Хотя бы даже по погоде.

А на дороге снег и лужи
Он выпадает,сразу тает
И голос мой уже простужен
Приду и выпью с мёдом чаю.

К такой погоде не привыкли
Нам бы морозца,да покрепче
Не встретишь в городе улыбки
Что нам синоптики нашепчут.

И в феврале погода в плюсе
Но только холодно всё ж будет
А шанс она свой не упустит
И отыграется на людях.

А от зимы мы не устали
С землёю что то происходит
И мы к Европе ближе стали
Но не завися от погоды.


Рецензии