Привет, Лисичка! Как дела?

«Привет, Лисичка! Как дела?
В каких лесах уже была?
Что видела в них, расскажи,
Да всю правду доложи,
А я послушаю тебя,
Расскажу все про себя…»
«Я была в лесах во многих,
Разболелись мои ноги,
Вот решила отдохнуть,
Может, малость и вздремнуть.
Ты поиграй пока одна,
Я досплю остаток сна…»
«Ах ты, хитрая лисичка,
Я уйду, а ты, как птичка,
Улетишь в свой лес глухой,
Не побеседуешь со мной!»
«Я бы рада, спать хочу,
Не мешай, тебя прошу!»
Такой примерно диалог
Между ними быть бы мог.
22.01.2020
14:23


Рецензии