Упущенное

Открыв глаза,ты вспоминаешь:
Что было тогда,что имеешь сейчас.
Ты хочешь вернуться что б всё поменялось,
Или в конец тут все потерять.

Забыв про то:что ждёт впереди,
Что можно в потоке исправить,
Теряя все знаки во время пути,
Сбиваешь их в яму своими ногами

Приблизившись к старости,оглянувшись назад,
Вспомнив вдруг о печальном:
Как долго брехал ты на скудную жизнь,
Которая небом дана нам.

Вновь отвергал судьбой данное счастье,
И так же пытался вернуть все назад.
Но финалом пути оказалось ненастье,
Так жизнь показала тебе свой кулак.


Рецензии