Родина моя

Сибирь моя, просторы вековые.
Леса, поля родные.
Реки, горы и холмы.
Эти тоже для души.
     От Урала, до Камчатки.
     Там гуляют святки.
     Колокольный звон.
     Звучит со всех сторн.
Люди мирные в Сибири.
Живут в свободном мире.
Где леса, поля и реки.
Кормят их во веки.
     Закрою я глаза, и вижу я.
     Поля и злаки наливные.
     Колосятся золотые.
     Руки ждут родные.
Я в пояс поклонюсь.
Золотая моя Русь.
И тебя любя.
Ты же, Родина моя!

     А.А.кинес.


Рецензии