ТЫ

Ты спас меня от бедствий и несчастья.
Ты подарил покой и тишину.
Но как случилось, что мое ненастье
Проникло в твою душу, задержав в плену?

Оно проникло незаметно горьким ядом
Пронзая все излучины души копьём.
И поражает всей своею властью,
Неся печаль тебе и нам вдвоём.


Рецензии