Поэт Саша. Стих- посвящение

Поэт наш Саша Веденеев –
Акро-стихист и лирик славный…

И весельчак, и балагур,
Смешить умеет даже кур.

Бывает и серьёзен вмеру
И мудрых следует примеру.

Слегка похож на Винни-Пуха.
На всё хватает силы духа.

Будь!  Ни пера тебе, ни пуха… 
Всегда пусть будет тебе пруха!). 

(© АннаИсАронова)
http://www.stihi.ru/2020/01/22/4256

•••
Поэты разные бывают,
Одни как солнце созревают,
Других не стОит и читать,
Тоску лишь могут навевать.
А Саша – супер! Так держать! 2023г


Рецензии
Анна, Ваши слова - МЁД, хотя и неправильный! Спасибо огромное от Винни-Пуха всея Стихиры!

Саша Веденеев   23.01.2020 21:30     Заявить о нарушении