Созерцая может и увидишь

Созерцая может и увидишь
Где ты любишь, где ты ненавидишь
Передать красоту, не каждый сможет
Знаю что Господь тебе поможет

Для Творца нет в мире этом тайны
И давно уже понять пора
В этом мире мы здесь не случайны
Нам присуща Божья доброта


Рецензии