Человеку земли

На планете Земля
Много дивных чудес,
Без которых
Прожить нам нельзя...
Все что нас окружает
И есть чудеса -
И поля,и леса,и моря,

Чудеса - это наш
Удивительный мир,
Без которого
Жизнь невозможна...
Чудеса- это
Матушка наша Земля,
Без которой
Прожить разве можно?

Вот и думаю я
В предрассветной тиши,
Нужных слов
Череду подбирая,
Что нигде не найти
Человеку земли
Внеземного---ЗЕМНОГО
      Р А Я!
 


Рецензии