Судьба

            Совместное творчество
            с Евгением Парковым
            Евгений, благодарю за песню!
            https://ya-poyu.ru/song/48911

Оставь на перепутье двух дорог, –
Быть может, подберет прохожий.
И день, на предыдущий не похожий,
Настанет. Ты совсем не одинок.

Бросай!  Не твой сей тяжкий крест.
На вид – давно земного не изменит.
И, знаю, слов теперь никто не ценит.
Беги, или – терпи, пока не надоест.

И линию судьбы пиши совсем иной,
Ведь зачастую всё меняется местами.
И всё случится, но уже не с нами,
Когда пройдём печали стороной.


Рецензии
Назидательно , но спорно!!!!! Слова- они ценные и это так!!! Пиши глубже, сочнее. И с запятыми подружись.

Peva   22.04.2020 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! А где запятая пропущена?

Ольга Феб   22.04.2020 17:33   Заявить о нарушении