Я думаю всегда стихами...

Я думаю всегда стихами...
Пытаюсь выразить, сказать.
И пахнет в воздухе духами,
И чем-то приторным опять.

Я думаю, и думы в строчки
Ложатся на моем листке.
Я в жизни тоже ставлю точки
Потом живу не налегке.

И может боль мою словами
Порою выразить невмочь.
Когда мне плохо - еду к маме,
Чтоб её "плохо" превозмочь.

Когда мне грустно - пью я кофе,
Или зелёный сладкий чай.
Но жизнь же хороша и в профиль,
Хоть и скучаю по ночам.

Я думаю всегда стихами...
Спасибо Богу и родным!
Но только долгими ночами
Мои стихи ложатся в дым!


Рецензии