В пухе тополином

В пухе тополином
Умывалось лето.
С клином журавлиным
Смылась осень где-то.

Зима пришла рано,
Разложила кисти.
Снегом очень рьяно
Укрывала листья.

Вьюгами с метелью
Дожди отгоняла.
А в стогах на поле
Весна промерзала.

Март не нёс капели
Зиме  дней всё мало.
Грачи прилетели,
Знать весна настала!

Грачам очень рада,
Гонят с полей зИму,
Повышают градус
Во фраках красиво.
10.09.19.


Рецензии