любовь еще случится

Бесконечно бежать
спотыкаться
вставать
никогда больше не дремать
крепко не спать
иногда курить
почти всегда молчать
не притворяться хорошей
но и плохой уже не стать
прятать глубоко тупую боль
и к ней привыкать
до изнеможения рыдать
никому никогда не показать
...
И в это время встретить
Неожиданно
Вдруг
Нелепо
Того, с кем любовь не бывает слепа
Того, кто послан тебе для счастья
Кто спрячет тебя от любого ненастья
За крепкой широкой спиной
Кто скажет тебе: «Постой!
Давай жизнь начнётся сначала»
И ты вернёшься под одеяло
Заботы, опеки, нежности
И запоют птицы по-прежнему
                (20.09.19)


Рецензии