Сонетный Романс Заколдованная Любовь с Кодой

Я люблю!.. Пусть душевнобольная,
Что поверила вдруг колдуну. Что же
Делать? Сама я не знаю. Но изменника
Прочь, оттолкну. Потому что люблю Я!
По-прежнему. Душой верность все годы
Храня. Не виня Его!.. Не виня Его!..

 В тех гаданьях на верность, любя.
 В тех гаданьях на верность, любя.

В тех гаданьях, на верность, до смерти.
В тех гаданьях, на верность, в любви!
В грешном смысле, сама Я поверьте?! Все
Мечты в тьме остались мои. В заколдованной

Этой любви. В заколдованной этой любви.
Сама грешница Я! Сама грешница Я! Потому
Перед Богом! Молюсь Я! Молюсь Я! Молюсь.


Рецензии