Чужие

Мы стали с тобой друг другу чужими,
Забыли о том, что когда-то любили...
Жизнь изменилась, мы стали другими
И нашу любовь всерьёз погубили.
Ты встретил другую, уехал в **мень,
Осталась со мной лишь твоя тень.
Спасибо, что был со мной откровенен,
Был всегда честен и верен.
Но время решило расставить точки над "И",
По разным дорогам нас с тобой развести.
Давай оставим друг друга в покое-
Нет больше мира, в котором нас только двое.


Рецензии