Перепевка Цоя. Светлая память

 никто никогда

не любил тебя так как я

солнце моё  смотри на меня

моя ладонь. опять не твоя.

мы не знали своё место

и уснули на плече не того, о ком скучаешь.

солнце моё !!!!!  ты обычно нигде и никак.

твоя ладонь надёжная даёт мне смелость

прыгнуть через огонь

и смотри! уже через огонь прошла...


Рецензии