Сновидения

С^нова погружение в нирвану:
Н^ежный ощущаю шелест диска...
О^,как это мило-розы в ванну!
В^ременно не слышу мышки писка.
И^ не слышно каблучков бегущей клавы-
Д^ремлет  тихо звуковая карта
Е^щё не пришёл момент для славы,
Н^о все в предвкушении азарта!
И^ в железо обновленье поступает
Я^-компьютер,люди,баю-баю-баю.

      22.22.22.21.2020


Рецензии