Предатель- миленок!

ПРЕДАТЕЛЬ- МИЛЕНОК!

Красавчик, мой любимый,
Яркий  лучик света,
Я тобой, как солнышком,
Была раньше согрета.

И я в тебя влюбленная,
Как ласковая кошка.
С мыслями стозвонными,
Стихов уже лукошко.

И зачем, мой миленький,
Ты ушел к соседке?
Разве лучше тебе спать:
В сарае, в беседке.

"Да! И это- правда!
С соседкой пьем вино.
Оно, на здоровье,
На радость нам дано"

"Клюнул пьяный на соседку,
Предатель - миленок.
Весь побитый и в отметках,
"Грязный поросенок!"

Январь 2020 г.


Рецензии
Хоть жизнь бледна,
Любовь видна:
Он - поросёнок!
Звучит, как ребёнок...

Николай Вершинин 2   19.09.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.