Уезжаю в Новый год

Уезжаю в Новый год, уезжаю..,
Где снег,игрушки,хоровод
И снова крылья обретаю,
Где жило детство без забот.

И глаза открываются шире,
В них плещется счастье моё...
Всем желаю жить в мире,
Где снега блестит серебро!

Пройду по забытым дорожкам,
Где каждая елка сестра..,
Пусть будет всем добра немножко
И жизнь многолика и пестра!


Рецензии