Мы встретимся все на небесах...

Мы встретимся все на небесах, надеясь
Что нас ждут там  радости                А тут лишь горечь, слёзы на глазах,
Чувства вина и постоянно пакости….
Так видно людям нравится они,
Пытаются себе  доставить удовольствия
Но кроме бесконечной суеты нет ни чего,
До полного спокойствия…

Мы встретимся потом на небесах,
Почувствовав простое облегчение
Ведь нас уже не будет мучить страх,
И стыд за наши прегрешения…
И как не странно тут на небесах,
Один вначале перекресток двух дорог
Где рай, где ад будет лишь потом,
Но а пока для всех один порог…

Потом за все предъявят счёт и нам
И на Земле приходиться платить и небесам
Платить в последний раз, последний счёт
И от него зависит, кто куда уйдёт…               
                ..ноябрь 2019


Рецензии
Простят нам всё на небесах, тела здесь обретут лишь прах...

Борис Воловик   05.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.