Моим братьям и сёстрам!

***

О, братья мои, сёстры и друзья!
Нам ссориться теперь никак нельзя!
И пусть стремятся ссорить нас враги,
Брат, честь и славу предков береги!

Святое братство надо нам беречь!
Врагов поползновения пресечь!
Без братских уз не обойтись никак!
Иначе нас погубит подлый враг!

Наш главный враг теперь - капитализм!
Пора нам возрождать  социализм!
Чужды нам: ложь, обман и лицемерие!
Средь нас должно быть полное доверие!

Предателей, увы, средь нас полно!
С врагами внешними они все заодно!
Нам надо их, друзья, разоблачать  -
Пора им за измену отвечать…
…………………………………………….
О, братья с сёстрами, храните же Россию!
Я  -  брат и друг ваш преданный, Василий…
***
        В. Домрачев


Рецензии