Переулок к твоему дому

Я устала сама себе мозг каждый день промывать.
Ведь всё равно тебе никогда ни за что не понять,
Насколько ты, дурак, любим мною.
Переулок к твоему дому вымазан словно смолою.
Прости, небольшие слезы были перед глазами твоими.
Давно надо было заметить, насколько мы стали чужими.
Выражались фразами (грубыми, но до боли четкими),
Попадающими в самое сердце упругими плётками.
Я раньше думала, что отношения зависят от меня полностью,
Что просто я не умею любить, а лишь дурачусь по молодости.
Как я ошибалась, очевидное – на поверхности...

И теперь ты, сам, ответь, что же это?

2011


Рецензии