Звучала музыка в ушах

Звучала музыка в ушах,
Кричали чайки над волною,
Заря вечерняя взошла,
Пришёл на встречу я с тобою.

Луна ещё не серебрит
Дорожку светлую на море.
Тебя не буду торопить
И ни о чём с тобой не спорить.

Меня волнует счастья миг,
Что в эту ночь ты мне подаришь…
Звезда вечерняя горит:
- И что сегодня ты мне скажешь?

В ответ всё небо в высоте
Покрылось точками сиянья…
Мы растворились в красоте
Волшебных чувств без слов признанья.

И не нашлось в природе слов,
Чтоб запретить наш всплеск желаний…
Слова смолчали про любовь,
Слились в одно мы без терзаний.

22.01.20 г.


Рецензии
Пока любить ты не отвык - волнует нас волшебный миг!.. Слова здесь ни к чему,

Щербина Борода   05.02.2020 22:10     Заявить о нарушении
И чувства нежные в любви в себе ты долго не таи...

Михайло Барановский   06.02.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.