Новый год

Новый год сверкает, весь искрится,
Хочет с нами счастьем поделиться
Ну а мы и рады танцевать,
Елки мишурой обрамлять...

Елка красавица вся сияет..,
Пусть никто плохого не знает,
А только радость и счастье в ладошках
Насыплю всем понемножку...

Дороги длинной и ровной,
Судьбы счастливой и долгой,
Любви на все ваши года,
Чтобы звезда твоя не гасла никогда!


Рецензии