Мечта

Чужую мечту увидать в небесах не мудрено.
Зацепившуюся с веток достать, спустить наземь?
Кому-то ведь надо оно.
Можно лопнуть по глупости, в грязь затоптать.
Всё ж если и брать, чтобы в новые дали её пускать.  От поколенья к поколенью - спящих и умельцев п(р)обуждать.


Рецензии