Душа исчерчена и роняет слезы на плед

Душа исчерчена и роняет слезы на плед.
Мои пальцы судорожно набирают текст в ответ.
Любовь давно стала замерзшей красивой слезой.
И весь мир твердит, что ты просто не мой.
Пульс дает о себе знать на запястьях холодных.
Ты больше не увидишь боль в глазах моих голодных.
Воздух пропитан одиночеством и кофе горьким.
И весь мир твердит, что ты не мой только.
Забываться в стихах, делая сердцу еще больнее.
И с каждым разом влюбляться всё сильнее и сильнее.
Каждый день смеяться над собственными ошибками.
Рисовать в голове образ со счастливыми улыбками.
Держать в руках неудачу красивую и роскошную.
Полюбить ночь такую тихую и морозную.
И снова поменяться, стать чужой для окружающих.
Сорваться на словах, грязно простыню марающих.
Снегом залеплю раны старые и выпью снотворное.
Свяжу себе руки, изображая дуру покорную.
Пройдусь бритвой по коже нежной на шее.
Оставлю еще один след рядом, только сильнее.
Сдавлю грудь ремнем до исчезновения дыхания.
Не остановлюсь никогда. До полного в цель попадания!
Суицидальные мысли посетили голову не очень давно.
Они доказывают в очередной раз, что любовь равно боль.

2011


Рецензии