Цыплят по осени считают...

Россия, наша матушка - Россия,
Ты и богата, и бедна,
Да пусть по доброму, по всей Отчизне,
Дорога, в завтра, всем видна.
   --------------------
Только данные узнали,
Кто в какое кресло сядет,
Полились хвалебны речи,
Но итог никто не знает.

Да, правительство сменилось,
Люди новые явились,
И для них, себя прославить,
Все возможности открылись.

Неожиданно случилось,
Президент красиво сделал,
В январе, всему начало,
Обновленье, это смело!

Надо в путь, и без раскачки,
И дела реально править,
Чтобы к осени, министрам,
Результаты все представить.

И да сбудется надежда,
Что задумано - свершится!
Пусть по осени, весь Запад,
Вдруг, нежданно, удивится!

     21. 01. 2020


Рецензии