Мечта

Упаду я в травы луговые,
Вдохну их нежный аромат..,
Воспоминания далекие такие
Меня  конечно посетят...

Где простор и поле-
Все в разноцветье трав,
Все в твоей тут воле..,
Тихий у ветра нрав...

Ласкает матери рука
И дед любит больше других,
Но высыхает вдруг река..,
Хоронят добрых там моих...

А жизнь течёт без берегов,
Меняя все вокруг ...
Уже без моих лугов,
Не зная, кто враг и кто друг...

Мечтаю опять упасть
В то разноцветье цветов..,
Только бы не пропасть
Во глубине тех снов...


Рецензии