Она скучала вечерами

Она скучала вечерами
За чашкой кофе у камина
И упивалась лишь стихами
Где чувств огромная лавина.

Ждала его касаний нежных
Губами губ его искала
И чувств изысканных и грешных,
Мечтами сердце истязала.

Горели свечи в канделябрах
Душа любви красивой ждала
А вечер лишь застыв на ставнях
Смотрел, как вновь она страдала.

Как находила вдохновенья
В своём халатике из шёлка.
А ночь дарила искушенья
Как эта грань парою тонка.

Лишь сны искали рук касанье
Невольно кутались в объятья
Прекрасных глаз очарованье
Души, не скромные желанья.

Рассвет коснулся откровенно
Ушли мечты и образ милый
Где сны растаяли бесследно
Оставив только день унылый.

Невольно солнцу улыбнулась
Вздохнув тайком за чашкой кофе
Под душем тело встрепенулось
О как же милый сердцу нужен.


Рецензии