Между...

Между...  (22.01.20)

В расстояниях меж словами
Столько смыслов вертится!
Я лишь в детстве мог в два шага
Пробежать по лестнице.

И во снах летать умел я,
Была в крыльях силушка.
А сейчас я сплю спокойно,
Если рядом милушка.

Ну, а внучки голосок,
Как родник живительный.
Нас притягивает к жизни:
-Дольше лишь живите вы!

Я от цифры 28
Жизнь простую проложил.
Не всегда дружил с мозгами,
Только с совестью дружил.

Между ёлками с огнями
Я прошёл немалый путь:
-Шевели, дедок, ногами,
Чтобы рано не уснуть!


Рецензии
Мы учим взлетать самолёты...
а вот садиться не учим

Валентинко   23.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
Пусть летают...

Игорь Козинков   24.01.2020 00:05   Заявить о нарушении