Между строк

Как можно с тобою расстаться?
Ты - воздух, которым дышу,
Ты - солнечный лучик в ненастье,
На зов твой, к тебе поспешу.
Куда бы судьба не загнала,
Куда бы не бросил нас рок,
Тебе свои вирши писала,
твой образ всегда между строк.


Рецензии